设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 党建工作 | 风采生活 | 关工委 | 政策之窗 | 为您服务 | 学校首页 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
成都工业学院离退休代表迎春座谈会
2019-01-04 16:20 离退处 

2019年1月3日,成都工业学院离退休代表迎春座谈会在我校花牌坊校区隆重召开,学校党委书记李劲松,党委副书记校长严余松、党委副书记成和平、副校长刘保县以及组织部、人事处、党政办主要负责人出席了会议,离退休各党支部委员、行政组长、代表以及我处全体人员参加了此次座谈会,会议由党委副书记成和平主持。

离退处黄小平处长、李文成副处长向大家汇报了2018年离退处的工作情况。校领导对离退处的工作给予了充分肯定。学校党政领导一直都高度重视离退休工作,离退处工作取得的成绩离不开各位代表的支持。

严校长从“厅委共建、校企合作、产教融合、四川省应用型高校联盟、全省应用型高校现场推进会在我校召开、学校党代会胜利召开、我校本科合格评估、攻坚扶贫工作、学生就业率”等方面介绍了学校工作开展情况以及所取得的成绩。学校各项工作深入推进,民生工程得到了进一步改善,教职工精神文化生活显著提高。

各位代表分享了自己的看法:感谢学校领导对离退休老同志的关爱,我们在阔步发展的同时,保持艰苦奋斗的优良传统,团结在学校领导周围,增强凝聚力,抓住机遇,把学校建设的更美好,只有学校发展好了,个人的发展才会更有舞台,老同志的福利待遇也会得到提高。

李劲松书记表示听到大家的发言很感动,感谢老同志对学校和离退处工作的支持,大家能立足学校发展大局进行深入思考,竭力为学校的长远发展献计献策。李书记指出,2018年是我校不寻常的一年,国家改革开放40周年,取得了辉煌的成绩,学校迎接教育部专家对我校本科教育合格评估检查,召开成都工业学院第一次党代会,选出了新一届党委委员、纪委委员,在新一届党委的领导下,有信心把学校的工作做的更好。衷心希望老同志继续发挥积极作用,离岗不离校,团结一心,凝聚各方力量,共同促进学校发展。

座谈会现场暖意融融,气氛轻松热烈。学校领导与老同志们欢聚一堂,辞旧迎新,共同回顾过去和展望未来,互致新春问候与美好祝愿,共同祝愿学校更加蓬勃发展,祝愿大家新春快乐,幸福安康!

关闭窗口
  通知公告
· 舞蹈队参加比赛 05/31
· 退休教职工参观“成工... 05/31
· 骑游队活动 05/31
· 合唱团参加比赛 05/31
· 离退处组织退休职工棋... 03/06
· 离退处舞蹈队参加社区表演 03/06
· 离退处骑游队组织外出活动 03/06
· 离退处合唱团组织集体练歌 03/06
  热点文章

成都工业学院离退休工作处

地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都区校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)