设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 党建工作 | 风采生活 | 关工委 | 政策之窗 | 为您服务 | 学校首页 
  部门概况
 机构设置 
 工作职责 
当前位置: 首页>>部门概况>>机构设置
   
离退休工作处部门简介
离退处

离退休工作处是学校党委和行政的综合职能部门,负责全校离退休人员教育、服务与管理工作。目前全处在职工作人员4人,离退休教职工615人(其中离休人员5人,离退休教职工有中共党员191人)。

离退休党总支设1个离休党支部和8个退休党支部;离退休工作处设9个教职工活动小组和4个兴趣活动小组。离退休工作处在郫都区新校区和花牌坊老校区均设有办公室;

学校关心下一代工作委员会挂靠离退休工作处,设有常务副主任1人。组织离退休老同志参与学校关工委工作,为青年大学生的健康成长和学校的发展起到了积极的作用

理念:做老同志的贴心人

宗旨:提高老同志的幸福感、归属感以及对学校发展的认同感!

——用心用情是我们做好工作的前提!

——维护稳定、服务大局是我们做好工作的目的!

处长:黄小平

副处长:李文成

干 事:吴 建 胡 军

成都工业学院离退休工作处

地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都区校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)