设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 党建工作 | 风采生活 | 关工委 | 政策之窗 | 为您服务 | 学校首页 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
离退休党总支召开党员大会
2018-11-23 12:52 离退处 

2018年11月22日,离退休党总支在花牌坊校区附近召开了党员大会,并向各位党员发放了学习资料。

党总支书记黄小平首先向大家表达了学校党政领导对离退休党建工作的重视以及各位党员的问候。

其次,黄书记传达了成都工业学院第一届党代会的有关内容:大会批准中共成都工业学院委员会向大会所作工作报告、中国共产党成都工业学院纪律检查委员会提交的报告,以及《成都工业学院加强内涵建设全面提高人才培养能力推进学校高质量发展的指导意见》,高度评价学校升本以来尤其是新的领导班子成立以来的工作,确定“三步走”发展目标,号召全校各级党组织、全体党员和广大师生员工要在新一届党委的正确领导下,早日把我校建设成为特色鲜明的地方高水平应用型高等学校而努力奋斗。

另外,黄书记对学校合格评估准备情况向各位党员做了通报,要求党员同志做好模范带头作用,以积极的心态和实际行动迎接专家对我校本科教学工作合格评估的验收。

关闭窗口
  通知公告
· 舞蹈队参加比赛 05/31
· 退休教职工参观“成工... 05/31
· 骑游队活动 05/31
· 合唱团参加比赛 05/31
· 离退处组织退休职工棋... 03/06
· 离退处舞蹈队参加社区表演 03/06
· 离退处骑游队组织外出活动 03/06
· 离退处合唱团组织集体练歌 03/06
  热点文章

成都工业学院离退休工作处

地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都区校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)