设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 党建工作 | 风采生活 | 关工委 | 政策之窗 | 为您服务 | 学校首页 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
离退处召开2019年春季工作部署会
2019-03-08 08:49 离退处 

2019年3月6日,离退休工作处在花牌坊校区二会议室召开了2019年春季工作会议。参加人员有:各党支部书记、支部委员,各活动小组负责同志以及离退处全体工作人员。

首先黄小平处长向参会同志传达了学校2019年春季干部务虚会相关内容:“提升政治站位 强化担当作为”;介绍了学校领导的讲话精神以及9位中层干部发言情况。

其次黄处长对离退处2019年工作要点进行了详细说明;对离退党总支、各党支部换届,小组负责人改选工作进行了部署。对党员同志参加“学习强国”做了要求。

关闭窗口
  通知公告
· 舞蹈队参加比赛 05/31
· 退休教职工参观“成工... 05/31
· 骑游队活动 05/31
· 合唱团参加比赛 05/31
· 离退处组织退休职工棋... 03/06
· 离退处舞蹈队参加社区表演 03/06
· 离退处骑游队组织外出活动 03/06
· 离退处合唱团组织集体练歌 03/06
  热点文章

成都工业学院离退休工作处

地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都区校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)