设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 党建工作 | 风采生活 | 关工委 | 政策之窗 | 为您服务 | 学校首页 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
离退休老同志“我看改革开放新成就”
2018-11-05 09:42 离退处 

根据省教育厅转发《关于在离退休干部中开展“我看改革开放新成就”专题调研的通知》我处组织了部份老同志进行了专题座谈。

在座谈中,老同志们以自己的亲身经历和感受畅谈了改革开放后的巨大变化:集中体现在物资丰富、人民生活水平极大提高、国家经济实力、科技实力、国防实力、工业实力以及农业现代化等的快速增长方面。祖国强大了,国际地位也不断提升;同时大家也谈到了改革开放中出现的一些问题,主要反映在贪腐、医疗、教育等方面,但是中央已经在逐渐解决这些问题,我们坚信:在中国共产党的正确领导下,这些问题随着时间推移会得到妥善解决。

关闭窗口
  通知公告
· 舞蹈队参加比赛 05/31
· 退休教职工参观“成工... 05/31
· 骑游队活动 05/31
· 合唱团参加比赛 05/31
· 离退处组织退休职工棋... 03/06
· 离退处舞蹈队参加社区表演 03/06
· 离退处骑游队组织外出活动 03/06
· 离退处合唱团组织集体练歌 03/06
  热点文章

成都工业学院离退休工作处

地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都区校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)