设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 党建工作 | 风采生活 | 关工委 | 政策之窗 | 为您服务 | 学校首页 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
离退休党代表积极参加我校党代会
2018-10-26 15:27 离退处 

2018年10月19日至21日,离退休党代表及特邀代表参加了我校升本后第一次党代会,聆听了学校党委对升本近六年来的工作总结以及对以后学校发展的规划。

离退休党代表在对学校“两报告一意见”的讨论中积极发言,一致认为学校党政班子认真朴实,想把学校发展好,使离退休人员看到了学校发展的远景,同意并赞同“报告和意见”。大会中选出了新一届党委委员及纪委委员,离退休人员坚信:我校在新一届党委的正确领导下,把我校建设成为特色鲜明的地方高水平应用型高校。

关闭窗口
  通知公告
· 舞蹈队参加比赛 05/31
· 退休教职工参观“成工... 05/31
· 骑游队活动 05/31
· 合唱团参加比赛 05/31
· 离退处组织退休职工棋... 03/06
· 离退处舞蹈队参加社区表演 03/06
· 离退处骑游队组织外出活动 03/06
· 离退处合唱团组织集体练歌 03/06
  热点文章

成都工业学院离退休工作处

地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编 610031),郫都区校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)